Foie gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Foie gras
bonjour
j'ai acheté un foie gras cru surgelé , que j'ai ensuite séparé en 2(tjs surgelé):
1/comment dois je le denerver ?
2/comment dois je le decongeler?
merci pour tous conseils.
bye et bon ap'
Re: foie gras
bonjour
Tout d'abord une petite rectification (sourires)
le foie gras ne se dénerve pas (il n'y a pas de nerfs dedans) par contre il se déveine
Pour décongeler votre foie gras sortez le a l'air libre en mettant un torchon dessus (2heures doivent suffire) je vous envoie en joint la démo
faites cette recette et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/news/news-64-1.htm
Re: foie gras
oups oui pardon c'est deveiner que je voulais dire ...
merci chef
bye et bon ap'