Sauce crustaces
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce crustaces
j'ai des coques, des coquilles st jacques, des crevettes et je voudrais rajouter du surimi
je voudrais faire une sauce blanche pour manger une entrée chaude
merci de votre réponse
Re: sauce crustaces
Bonjour
alors faites cette recette avec vos coquilles et vos coques décortiquées puis a la fin rajoutez vos crevettes (pas de surimi c'est inutile)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/coquilles-saint-jaques-gratinees-25.htm