Pate a madeleine salee
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Pate a madeleine salee
je cherche une recette de madeleine salée commercialisable dans mon restaurant comme appéritif
Re: pate a madeleine salee
bonjour
recette simple
100gr de farine
1 sachet de levure
50gr de sucre
3 oeufs
10 cl de lait
80gr de beurre 1/2 sel fondu
50gr d'olives noires et vertes concassées et 6 filets d'anchois allongés hachés
Dans un grand saladier
versez la farine mélangée avec la levure
faites une fontaine versez le sucre ajoutez les oeufs battus en omelette le lait les olives et anchois et enfin le beurre fondu ,mélangez bien laissez reposer 2 heures couvert
cuire a mi-four a 180°(th 6) une dizaine de minutes
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
ps ou est votre restaurant?