Pate a madeleine salee


Répondre

Pate a madeleine salee

je cherche une recette de madeleine salée commercialisable dans mon restaurant comme appéritif

Répondre

Re: pate a madeleine salee

bonjour
recette simple
100gr de farine
1 sachet de levure
50gr de sucre
3 oeufs
10 cl de lait
80gr de beurre 1/2 sel fondu
50gr d'olives noires et vertes concassées et 6 filets d'anchois allongés hachés
Dans un grand saladier
versez la farine mélangée avec la levure
faites une fontaine versez le sucre ajoutez les oeufs battus en omelette le lait les olives et anchois et enfin le beurre fondu ,mélangez bien laissez reposer 2 heures couvert
cuire a mi-four a 180°(th 6) une dizaine de minutes
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
ps ou est votre restaurant?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.