Temps de cuisson rosbeef de 2kg
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Temps de cuisson rosbeef de 2kg
Bonsoir,
j'ai un rosbif de 2kg00. Quel est le temps de cuisson necessaire avec un four à chaleur tournante.
Merci pour votre réponse.
Re: temps de cuisson rosbeef de 2kg
bonjour
Si vous faites ma recette vous n'avez pas besoin de chaleur tournante
si vous aimez votre rosbeef très saignant 35 minutes de cuisson ,saignant 40minutes et surtout n'oubliez pas de remettre de temps en temps un peu d'eau autour afin que votre garniture ne brule pas
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-287.htm