Recette sauce au sang
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette sauce au sang
Bonjour, je suis à la recherche d'une recette de sauce au sang pour accompagné du gibier, plus précisément de la selle de chevreuil.
Je vous remercie pour votre prochaine réponse.
Sabine Moret
Re: recette sauce au sang
bonjour
Faites un une sauce poivrade* et au dernier moment incorporez le sang attention après plus d'ébullition vous devrez gardez votre sauce au bain-marie
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
* voir au dessus la question de Jane
Re: recette sauce au sang
Super j'ai deux sauces du coup )
Merci encore Chef