Selle agneau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Selle agneau
Bonjour, je suis à la recherche d'une recette pour une selle d'agneau, et j'aime beaucoup le crème d'ail ; vous en avez certainement une sous le coude ! merci de me la communiquer. F.GALLET
Re: selle agneau
bonjour
Voici donc ma recette de crème d'ail
La créme d'ail rose du chef Patrick(sourires)
si vous avez vraiment de l'ail rose frais de Lautrec vous n'aurez pas a le dégermer
Pour une jolie selle d'agneau pour 4 personnes
12 gousses d'ail dégermées
1/2 de lait
30cl de crème liquide
sel poivre du moulin
quelques gouttes de jus de citron
2 feuilles de menthe fraîche ou un peu d'aneth
une cuiller de jus d'agneau bien dégraissé
Progression
c'est le point le plus long de cette recette
Dans une casserole mettez vos gousses d'ail et votre lait faites un bouillon puis égouttez l'ail et laissez refroidir les gousses et le lait
refaites cette opération 4 fois(hé oui)
alors remettez sur le feu avec la crème sel et poivre et un peu de jus d'agneau et laissez réduire jusqu'à ce que cela ressemble a une béchamel claire
Mixez votre sauce testez en l'assaisonnement puis
passez la au chinois fin
au dernier moment ajoutez quelques gouttes de citron et les feuilles de menthe ou l'aneth ciselés finement
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick