AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
La poudre d amande
recette de la glace aux amendes et comment faire une glace sans sorbetière ou autre matériel pour faire une glace. Merci de vos conseils.
Re: la poudre d amande
bonjour
Vous faites une crème anglaise avec du lait dans laquelle vous aurez ajouté de la poudre d'amandes (100gr au litre)puis vous laissez refroidir et vous mélangez 2/3 crème anglaise 1/3 de crème chantilly puis direction congélateur
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-anglaise-200.htm