AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Tourtiere au salsifis
Bonjour,
J'ai déjà fait une tourtière aux salsifis et poulet(délicieux) mais je sais que l'on peut remplacer le poulet par du confit de canard, et les salsifis par des cèpes, ou même salsifis+ cèpes..Mais dans ce cas, comment fait-on la sauce qui lie le tout? Le confit étant déjà cuit, on ne peut pas faire de sauce comme avec le poulet que l'on fait revenir avec oignon, tomate, +farine+ vin blanc..
Merci à l'avance si vous pouvez me répondre.
Re: tourtiere au salsifis
bonjour
faites 1/4 de litre de béchamel(rajoutez 10gr de farine en +) puis ajoutez 1 oeuf et quelques carrés de mousse de foie gras(si vous avez) laissez refroidir alors vous mélangez votre farce qui tiendra ainsi a la cuisson
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm