Piments niora
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Piments niora
Bonjour ! On m'a fait cadeau de piments niora entiers, doux et forts, que je sais pas utiliser. Quelqu'un aurait-il une idée de recette ? Merci d'avance.
Re: piments niora
bonjour
Première chose a faire enfilez des gants les évidez et les mettre en petites barquettes au congélateur
ainsi si vous voulez les faire a l'huile vous les plongez congelés dans votre huile d'olives tiède etc etc
surtout lorsque vous vous en servirez pour une recette ne les décongelez pas avant,coupez les durs
voilà soignez bien ce joli produit
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: Re: piments niora
Merci de votre réponse si rapide.
J'ai aussitôt procédé comme vous le recommandez et voilà mes piments au congélateur ! Pour tester la particularité de leur goût, je pense en employer une (petite) partie pour une recette d'Afrique du Nord à base de thon frais. (la seule que j'ai pu trouvé !!!) Je vous tiendrai au courant.
A bientôt !
Re: piments niora
r bonjour
si vous en mettez un peu dans de l'huiles d'olives cela vous servira pour mettre sur des pizzas ou dans des pâtes ou dans du riz ou dans la graine de couscous pour mettre sur des côtes d'agneau des brochettes ou un rôti de veau des petites salades froides etc etc...(sourires)
a bientôt
Chef Patrick