Comment deguster le caviar
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment deguster le caviar
Bjrs,
merci de bien vouloir me dire comment deguster le caviar dans sa forme la plus simple, sans artifices.
Att Guy
Re: comment deguster le caviar
bonjour
une chantilly salée bien serrée dans un petit saladier
quelques blinis tièdes "maison"
quelques quartiers de citron (non traités)
la bouteille de vodka mise la veille dans un petit seau plein d'eau au congélateur qui de ce fait gardera le côté glacé de l'Oural(sourires) a votre vodka
bonne dégustation...chanceux
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/blinis-310.htm