Macarons de boulay
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Dubarry stéphane
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Macarons de boulay
Etant originaire de Moselle, je souhaite retrouver la recette des macarons de Boulay.
Merci pour votre aide
Re: macarons de boulay
bonjour
Recette issue de mes vieux grimoires traitant de la pâtisserie alsacienne
Macarons du Boulay
allumez son four a 200°(th7)
Dans un saladier versez 2 blancs crus puis ajoutez 125gr de sucre semoule bien mélangez et versez 125 de poudre d'amandes de grande qualité remuez bien puis installez a la cuiller sur une plaque garnie de papier cuisson
cuisson a mi-four 5 minutes a 200° puis baissez le four a 150° en laissant le four entr'ouvert tenu avec une fourchette 20minutes
voilà c'est la recette que l'on faisait il y a bien longtemps et j'espère qu'elle est toujours d'actualité(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick