Macarons de boulay


Répondre

Macarons de boulay

Etant originaire de Moselle, je souhaite retrouver la recette des macarons de Boulay.
Merci pour votre aide

Répondre

Re: macarons de boulay

bonjour
Recette issue de mes vieux grimoires traitant de la pâtisserie alsacienne
Macarons du Boulay
allumez son four a 200°(th7)
Dans un saladier versez 2 blancs crus puis ajoutez 125gr de sucre semoule bien mélangez et versez 125 de poudre d'amandes de grande qualité remuez bien puis installez a la cuiller sur une plaque garnie de papier cuisson
cuisson a mi-four 5 minutes a 200° puis baissez le four a 150° en laissant le four entr'ouvert tenu avec une fourchette 20minutes
voilà c'est la recette que l'on faisait il y a bien longtemps et j'espère qu'elle est toujours d'actualité(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.