Punch au rhum
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Punch au rhum
je cherche la quantité de litres de rhum a acheter pour une fete future ou on doit faire 40 litres de punch..... et le reste quoi acheter ? merci pour votre réponse.
Re: punch au rhum
Bonjour
Voici la recette "classique "
d'un bon Punch
pour 40litres de Punch
20litres de Rhum blanc
10litres de sirop de Canne
2litres de jus de pamplemousse
2 litres de jus d'ananas
2litres de jus d'oranges
6 litchees(pas oblgatoire)
1cuiller a soupe de cannelle en poudre ou 4 bâtons
il n'y pas tout a fait 40litres mais lorsque vous l'aurez mélangé vous devrez le remettre a votre goût
Voici bonne fiesta et a bientôt
Chef Patrick