Tielles setoises
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tielles setoises
bonjour,
j'en rafolle mais ne connaît les
doses pour la pate si bonne
corddialement
Re: tielles setoises
bonjour
Voici la recette de tielle à la sétoise
bonne journée et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/tielle-a-la-setoise-457.htm
Re: tielles setoises
Salut vous, dites se matin j'ai cuisiné les tielles selon la recette du chef Patrick et pris d'autre conseil posté sur le site, alors j'ai rajouté 100g de pomme de terre à la pate, une fois demoulé je les aies misent dans du papier alu 15mn, le resultat est tres tres positif , il manque juste un peu de souplesse à la pate mais vraiment pas grand chose ,voila si certain veulent esayer et dire se qu'il en est ,alors à nos cuisine on craint degun A+