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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Bonjour chef. Je tiens déjà à vous féliciter pour votre recette que je vais tester très prochainement et qui me fait saliver à l'avance. Je ne suis qu'un modeste cuisinier amateur et j'espère être à la hauteur de ce plat tellement connu et pour lequel vous sembler porter un intérêt tout particulier. Je voulais savoir s'il est possible de faire toutes les étapes la veille et juste faire la partie allant au four le jour J. De plus,que dois je prendre si je ne trouve pas de saucisse de Toulouse. Étant de la région de Nancy, je ne suis pas sur d'en trouver.
Merci pour tous vos conseils.
Votre humble disciple
Stéphane
Re: conseils
Bonjour
Une question combien êtes vous?
je vous demande cela car je peux même vous faire envoyer des haricots de Soissons en direct de la coopérative dont je suis le chef conseil(5kg minimum)
pour les opérations vous préparez le tout la veille sauce d'un côté et garniture de l'autre
et vous faites réchauffer 1 a 2 heures avant
Quand aux saucisses si vous ne trouvez pas de Toulouse demandez a votre charcutier des saucisses coupées au couteau
si plus de détails
passez sur mon e-mail perso(nous contacter)
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: conseils
Nous serons 6 personnes. Pour les haricots de Soissons, pourquoi pas, mais est ce que on peut les conserver longtemps?
Stéphane
Re: conseils
bonjour
le temps que vous voulez puisqu'ils ne sont vendus que secs(il suffit d'en garder dans des petits sacs dans un endroit sec et a l'abri de la lumière
a bientôt
Chef Patrick
Re: conseils
Merci beaucoup.
Vous me dirai la marche à suivre pour la commande de haricots.
A bientôt
Stephane