Canard fermier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Canard fermier
Bonjour, il y a quelques temps , j'avais posé une question , comment cuire un vieux canard mâle de 7 ans.
la réponse m'a été faite dans le forum de le faire en civet, seulement voila je n'arrive plus en me connectant à retrouver la recette.
Auriez vous l'amabilité de me la renvoyer, merci d'avance...
Je ne manquerais pas de vous renvoyer le résultat, merci d'avance, Cordial et Sincères Salutation.
Bernard Thorens
Re: canard fermier
bonjour
Voici cette recette qui devrait être excellente
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm