Pate molle
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pate molle
bonjour
je suis martine; j ai fait un gateau dernièrement mais une préparation déjà prête que j'ai trouvé chez lidl ou aldi (je ne sais plus vraiments) mais il était délicieux; le gateau basque; il y avait trois sachet . 2 identique et le troisième était pour la pate a mettre au milieu; j ai regardé sur internet et j'ai trouvé la recette mais avec une pate dure et pas molle comme celle de la dite préparation dans son emballage. pouvez vous m indiquer si je fais la recette identique à celle d'internet mais sans mettre la quantité de farine indiquée afin que la pate soit molle; puis je faire de la sorte? merci de m'aviser si cela est possible; merci de votre recette si vous la connaissez; respectueuses salutations.
Re: pate molle
bonjour Martine
je ne suis pas un "fou" de ces recettes car souvent il y a vraiment trop de différence entre "votre " Gâteau et ces assemblages
donc je vous invite un jour de faire la recette normale de gâteau basque
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-basque-14.htm