Sauce pistache


Répondre

Sauce pistache

J'aimerais servir un filet de porc avec sauce aux pistaches. Je me demande comment faire une bonne sauce aux pistaches?

Merci

Répondre

Re: sauce pistache

Bonjour
Ecrasez 30gr de pistaches puis passez les a la poêle sans gras 2 a 3 minutes (torréfiées) et mettez les sur du papier absorbant
Pour un filet de porc faites 1/4 de litre de béchamel puis ajoutez une cuiller a café de câpres hachées et les pistaches vous crémez un peu la sauce et voilà
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.