Brochette de poulet caramelise


Répondre

Brochette de poulet caramelise

Bonjours, je souhaiterais faire des brochette de poulet au caramel mais je ne sais comment faire. Avez-vous une recette ? Je vous remercie d'avance.

Répondre

Re: brochette de poulet caramelise

bonjour
Préparez vos brochettes de poulet salez et poivrez mettre un peu d'herbes de Provence puis allumez le four a 200°(th7) mettez les sur un plat ajoutez un peu d'huile d'olives et faites les rôtir 15minutes ,alors badigeonnez les de miel liquide et sortez les 10minutes après lorsqu'elles seront caramélisées
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.