Blancs de poulet au curry


Répondre

Blancs de poulet au curry

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/blancs-de-poulet-au-curry-471.htm

Bonjour
Une question, comment elaborez vous la panure de pain d'épices?

Répondre

Réponse a el trotamundos

bonsoir
allummez le four a 130° mettez vos tranches de pains d'épices 40mns pour qu'elles soient séches puis passez au tamis et conservez dans un endroit sec(excellent sur des tranches de foie gras poêlé)
a bientôt
chef Patrick

Répondre

Remerciements

Cher Patrick,

Je vous remercie, beaucoup, je vais le faire dés cette semaine.
Amitiés

Répondre

Blancs de poulet au curry

Un délice et en plus...très facile à faire.
Bravo pur les conseils.

Répondre

Blanc de poulet au curry

J'hallucinej'ai testé beaucoup de vos recettes chef mais là je me questionne : quel intérêt d'y mettre des champignons de paris ? et de la sauce aigre douce ? et le riz sauvage arrosé de soja ? le curry des indes au jus d'orange ?? à la pomme oui avec de la canelle c'est possible, du yaourt sûrement et la panure de pain d'épice : excellent ! non je m'excuse je ne suis pas emballée par cette recette.

Répondre

Le chef est en vacance

Bonjour dominique,

je réponds à la place du chef car Patrick est en vacance (bien méritées). Sur les 680 recettes présentes sur le site, environ 600 proviennent du chef Patrick. Les autres nous sont aimablement proposées nos visiteurs. Elles sont bien sûre filtrées pour ne pas laisser passer n'importe quoi et le chef ajoute généralement un petit commentaire sur chacune d'elle.
En l'occurrence vous aurez deviné que celle-ci n'est pas une recette de Patrick Asfaux. Regardez bien sur chaque recette, juste en dessous du titre vous trouverez le nom de l'auteur. Cette recette exotique nous à été gentiment proposée par Badi, qui vous répondra certainement sur le côté saveur de sa recette, je n'intervient ici qui pour vous permettre de savoir de qui proviennent nos recettes.
Gastronomiquement vôtre.
Ivan

Répondre

Poulet au curry

avec un peu de "garam massala" au lieu de la poudre de curry ce serait mieux

Répondre

Blancs de poulet au curry

excellent et rapide à faire !!
ces mélanes d'épices sont d'une subtilité à vous réjouir le palais!
et cette pomme coupée en morceaux avec du soja est d'une finesse! je n'en dirai pas plus.Essayez la.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.