Dinde aux marrons


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Re: Dinde aux marrons

Bonjour
Alors voilà comment faire et ne soyez pas étonné la veille au soir vous l'assaisonnez puis vous la faites rôtir (huile et beurre) dans votre four très chaud pour qu'elle prenne de la couleur vous mettez autour échalotes thym laurier petites pommes de terre etc puis vous mettez votre four a 85° et vous la faites cuire ainsi de 7 h du soir a 7 heures du matin c'est ce qu'on appelle une cuisson a basse température et ne vous inquiétez pas a cette température vous n'usez pas d'électricité
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

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Dinde aux marrons

merci chef, je vais suivre vos conseils et vous ferez part du résultat, en attendant je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année

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Dinde aux marrons

bonjour chef,

je souhaite simplement vous dire que la dinde de 10 kg cuite à basse température 80° pendant 13h00 était excellente et juteuse, je l'ai passée 5 minutes sous le grill pour la colorer, je n'ai eu que des compliments et réconcilié certains invités avec la dinde.
merci

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Dinde aux marrons

Je veux essayer cette recette basse température . Le récipient oú cuit la dinde est ouvert ou fermé avec couvercle durant les 12 heures ?
D'avance merci

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Re: Re: Dinde aux marrons

bonjour
Lorsque vous l"aurez bien fait dorer alors couvrez et cuisez la comme indiqué
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

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