Histoire de la patisserie en france
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Histoire de la patisserie en france
Bonjour,
Quel est l'origine et l'historique du gâteau vacherin.
merci et bonne journée
Re: histoire de la patisserie en france
bonjour
J'ai beaucoup feuilleté et tous mes ouvrages m'en donnent a peu près la même définition
entremets glacé en couronne de pâte d'amandes ou de meringue il doit son nom a sa forme et a sa couleur rappellant le fromage suisse du même nom
voilà
a bientôt
Chef Patrick