Brechet de poulet
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Brechet de poulet
suis à la recherche d'une recette pour des brechets de poulet.
Merci de votre aide.
Re: brechet de poulet
bonjour
excusez moi mais que voulez vous faire d'os?
a bientôt
Chef Patrick
Re: brechet de poulet
Merci du Chef Patrick, pour sa réponse qui n'en n'est pas une.
Je veux trouver une recette pour cuisiner les bréchets de poulet.
Merci.
Re: brechet de poulet
bonjour
je reviens a votre question
en France et partout dans le monde le bréchet est le petit os en forme de V qui tient les 2 filets et il n'y a aucune viande dessus
donc a part pour les mettre dans un bouillon ils ne sont d'aucune utilité en cuisine
j'en suis désolé
mais peut-être ne me donnez vous pas le nom reel de votre morceau?
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: brechet de poulet
Bonjour Chef Patrick,
Je suis surprise de votre réponse.
J'ai dégusté dans un restaurant à Thonon-les-Bains, des bréchets de poulet (avec de la viande autour, il faut les découper en conséquence), frits avec ail et persil, servis avec des frites. C'était excellent,
J'ai essayé de les faire moi-même, et je n'ai pas réussi à la même sauce.
Puissent ces précisions vous éclairer....
Je l'espère.
Passez un excellent dimanche.
Re: brechet de poulet
bonjour
Alors le cuisinier a fait exprès de laisser un peu de viande autour*
alors vous les faites pocher dans un petit bouillon puis vous les faites sauter a la graisse de canard et vous ajoutez a la fin une persillade
Chef Patrick
ps *A mon avis achetés surgelés a une entreprise qui ne vend que des filets