Tarte au citron meringuée
Message 26 à 32 sur 32 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte au citron meringuée
maizena est-ce de la fécule de mais
Réponse collective
Bonjour
Oui, la maîzena (comme son nom le laisse deviner) est de la fécule de mäis.
Il ne faut pas confondre acidité et amertume qui sont deux saveurs de base différentes et totalement indépendantes. La peau blanche, à éviter, sous le zeste est amère mais pas acide,et à éviter.
Pour bien moduler l'acidité pour la tarte au citron, lire l'autre recette (celle avec ma photo). Evitez de faire bouillir le jus, ce qui dénature le goût
Pour dubarry
j'ai une super recette de tarte aux citron ou il faut faire bouillir les jus... ensuite le beurre relève les saveurs... car c'est bien la matière grasse qui véhicule les saveurs...
bonne soirée
Bechar
merci
Tarte au citron meringuée
jadore votre recette merci
Tarte au citron meringuée
il faut faire cuire la tarte 2 minutes ?
Tarte au citron meringuée
Bonjour
Non il faut lire qu'a la fin lorsque la meringue est dessus vous la passez au four position gril pour lui donner de beaux reflets
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick