Roti de veau aux truffes


Répondre

Roti de veau aux truffes

pourriez vous s' il vous plait me fournir une recette pour un roti de veau truffé , d' aprés vous , puis je servir ce roti de veau avec des morilles , en attente de votre réponse , recevez mes salutations .

Répondre

Re: roti de veau aux truffes

Bonjour
Voici donc ma version de votre recette
nous l'appellerons donc
le rôti de porc contisé de mélanosporum
Risotto au foie gras du chef Patrick
Proportions pour 6 personnes
un beau rôti,de veau ( sous la mère si possible ) de 1k300 environ
une jolie truffe mélano cuite ou crue de 40gr
sel poivre du moulin
La veille au soir vous taillez votre truffe en lames minces puis vous faites des entailles dans votre rôti de veau de manière a y enfoncer entièrement vos lames de truffes
salez poivrez puis mettez un peu d'huile d'olives avec un peu de fleur de thym couvrez d'un film puis gardez au frigo
le lendemain faites notre recette normale* et servez avec juste une petite sauce crème et votre risotto*
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
* je vous passe les recettes en suivant

www.aftouch-cuisine.com/recette/risotto-au-foie-gras-1232.htm

Répondre

Re: roti de veau aux truffes

voilà www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-veau-289.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.