Moule à Pannetone
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Moule à Pannetone
Bonsoir Chef, bonsoir à tous,
Savez-vous où je pourrais acheter un moule pour faire des pannetones ? Après moult essais,mes pannetones sont enfin présentables . Mais quelquefois ,si je n'y prends pas garde ,la pâte déborde du moule à soufflé grrr! ,d'où ma requête.
Merci
Fleur
Reponse a fleur
bonjour fleur
2 endroits ou vous pourrez trouver des moules qui pourront servir a faire vos pannetones
chez les établissements MORA certainement la plus ancienne boutique d'ustensiles en france
www.mora.fr
et la maison Mathon
www.mathon.fr
qui eux font plus dans des moules en nouveaux matériaux
ces 2 maisons envoient par correspondance
si vous refaites un et que vous avez la bonne recette n'hésitez pas nous la publierons avec une jolie photo
poutous
chef Patrick
Moule
Bonjour et merci chef.
J'espère qu'à ces adresses je trouverai mon bonheur.
C'est extrêmement difficile de faire ce biscuit. D'ailleurs le vrai pannetone est infaisable pour la ménagère de moins de 50 ans ou plus. Si j'en crois les explications données, lors d'une foire en Alsace ,par un pâtissier qui respectait la recette traditionnelle italienne ,ce gâteau demande plusieurs jours de fabrication voire plusieurs nuits.
Fleur