Côte du jura ???
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Côte du jura ???
je viens de voir sur votre site dans la rubrique accords mets et vins vos ropositions pour un "côte du jura" c'est une appellation générique qui regroupe plusieurs cépages et des vins extrèmement différents, on ne peut parler de cette apppellation sans préciser de quel vin on parle, cépage, region précise et producteur...
Côtes du Jura
Bonjour
Je partage votre avis en ce qui concerne la précision du cépage pour une appellation qui en accepte plusieurs très différents bien entendu mais en ce qui concerne le producteur, (pourquoi pas l'année et la parcelle ?), bien que l'on trouve ce niveau de détail dans des propositions d'accords de livres de cuisine un peu snobs, cela me semble excessif et un peu propice à étouffer le devenir d'une recette, sans compter qu'une telle proposition serait soupçonnée de collusion avec le producteur ...
Reponse a thierry
bonsoir thierry
vous avez raison cela est du a un classement automatique d'une classification .
Dites moi ce que vous voulez faire comme recettes et je vous communiquerais en retour les vins conseillés
a bientôt
Chef Patrick