Testicules de coq
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Testicules de coq
j' ai trouvé des testicules de coq en bocaux dans une épicerie , ça ma donné l'idée de récupérer chez un ami lors d'une tuerie de coqs les testicules
j'en ai 10 paires , comment les préparer?
Re: testicules de coq
bonjour
faite cuoler de l'au froide dessus jusqu'à ce que l'eau soit claire mettez vos testicules dans un peu d'eau puis ajoutez un bouillon Kub faites bouillir 10mintes puis en même temps faites 1/4 de litre de béchamel aromatisée d'un peu de curry
sortez vos testicules retirez la peau dessus puis émincez les mettez dans votre sauce avec quelques quartiers de champignons de paris cuits mettez au four position gril 10minutes et servez bouillant
a bientôt
Chef Patrick