Pain allégé
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Pain allégé
bonjour, comment reussir un pain allégé avec une mie bien aerée? et aussi le comment reussir des baguettes à la française?
Merci
Re: pain allégé
bonjour
essayez cette recette et dites nous
a bientôt
Chef Patrick
[url]http://en.kuissine.avec.coco.over-blog.com/article-du-pain-maison-pour-vous-faire-plaisir-au-quotidien-71238979.html[/url]
Re: Re: pain allégé
Bonjour lazraq, la baguette tradition française et une baguette fabriquée avec de la farine pure, sans additifs et sans traitement de surgèlation. Très peu pétrie et avec une longue fermentation,c'est une baguette croustillante avec une mie bien alvéolée. Je vous transmets ma recette de suite, bien sur si le chef Patrick l'approuve.