Pain allégé


Répondre

Pain allégé

bonjour, comment reussir un pain allégé avec une mie bien aerée? et aussi le comment reussir des baguettes à la française?

Merci

Répondre

Re: pain allégé

bonjour
essayez cette recette et dites nous
a bientôt
Chef Patrick
[url]http://en.kuissine.avec.coco.over-blog.com/article-du-pain-maison-pour-vous-faire-plaisir-au-quotidien-71238979.html[/url]

Répondre

Re: Re: pain allégé

Bonjour lazraq, la baguette tradition française et une baguette fabriquée avec de la farine pure, sans additifs et sans traitement de surgèlation. Très peu pétrie et avec une longue fermentation,c'est une baguette croustillante avec une mie bien alvéolée. Je vous transmets ma recette de suite, bien sur si le chef Patrick l'approuve.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.