Tarte lyonnaise
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte lyonnaise
Bonjour,
Une collègue est allée à Portland en Oregon et a mangé une tarte lyonnaise avec des oignons, poireaux et du fromage de chèvre. Elle aimerait avoir la recette mais elle ne trouve que des desserts. Quelqu'un aurait-il la recette ?
Merci.
Re: tarte lyonnaise
Bonjour
Et pour cause puisque cette tarte n'a pas d'existence propre (surement une appellation d'un cuisinier exilé dans l'Orégon)
Voici donc la tarte Fausse lyonnaise mais excellente du chef Patrick(sourires)
Dans une casserole au beurre faire fondre 1 blanc de poireau et 1 gros oignon émincé finement salez et poivrez puis laissez suer doucement 10minutes puis débarrassez sur une plaque puis faites exactement comme une quiche lorraine mais vous mettez au fond en remplacement des lardons votre fondue de poireaux et oignons et des petites tranches de bûche de chèvre
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/quiche-lorraine-311.htm