Sauce piri piri
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce piri piri
je cherche une recette de sauce piri piri
Re: sauce piri piri
bonjour
certes il y a de multiples recettes mais voici la mienne que je fais de temps a autres pour aller en accompagnement pour les BBQ
La sauce Piri-piri du Chef Patrick(sourires)
Dans un mixer je place 5 petits piments rouges (ou moitié verts)égrainés(se servir de gants) 1 gousse d'ail dégermée 5gr de gros sel 5gr de paprika et 1 cuiller a soupe de vinaigre de vin
et le zeste blanchi d'un citron coupé en petits dés
je fais tourner jusqu'à ce que cela fasse comme une pâte puis alors goutte a goutte je verse
15 cl d'huile d'olives (comme une mayonnaise)et ensuite je met en bouteilles et garde a l'abri de la lumière
essayez et dites moi
Chef Patrick
* personnellement j'égraine les piments car la sauce est vraiment trop forte pour mon palais