Cuisse de dinde
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisse de dinde
je voudrais essayer de faire une recette de petit salé lentilles mais avec de la dinde donc il me faut mètre plusieurs morceaux en salaison avant j'aurais donc voulu savoir combien de temps je doit metre au sel mes morceaux de viande ...merci par avance
XAVIER TRICARD
Re: cuisse de dinde
bonjour
je n'ai jamais essayé de mettre en salaison des cuisses de dindes mais voilà mon conseil vous les mettez dans un plat creux vous les couvrez de gros sel +épices thym laurier etc vous mettez un film dessus et vous gardez
1 semaine au frigo
vous les sortez et les rincez puis vous les faites confire a la graisse de canard ou au saindoux comme des confits d'oie ou de canard et vous les gardez en bocaux couverts de graisse
voilà déjà je suis sur que cela sera bon même si ce n'est pas une recette classique
a bientôt et dites nous
Chef Patrick