Cuisson chevreuil


Répondre

Cuisson chevreuil

BONJOUR,
J'AIMERAIS FAIRE 2 SELLES DE CHEVREUILS (I KILO CHACUNE) à BASSE TEMPéRATURE. COMBIEN DE TEMPS APRES ROTISSAGE à 80 DEGRéS
MERCI D'AVANCE ET MEILLEURES SALUTATIONS.
Marité

Répondre

Re: cuisson chevreuil

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
Temps de cuisson après rôtissage le soir vers 18heure
mettre au four a 82°(th3) cuisson 4heures éteignez votre four et laissez dans votre four éteint toute la nuit
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.