Cuisson chevreuil
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisson chevreuil
BONJOUR,
J'AIMERAIS FAIRE 2 SELLES DE CHEVREUILS (I KILO CHACUNE) à BASSE TEMPéRATURE. COMBIEN DE TEMPS APRES ROTISSAGE à 80 DEGRéS
MERCI D'AVANCE ET MEILLEURES SALUTATIONS.
Marité
Re: cuisson chevreuil
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
Temps de cuisson après rôtissage le soir vers 18heure
mettre au four a 82°(th3) cuisson 4heures éteignez votre four et laissez dans votre four éteint toute la nuit
a bientôt et dites nous
Chef Patrick