Sauce a la moelle


Répondre

Sauce a la moelle

bonjour, je voudrais faire une sauce avec des os à moelle pour accompagné des bettes ou cardons,mais je ne sais comment faireet combien dos il faut?

Répondre

Re: la recette classique de cardons a la moelle

bonjour
Voici donc une recette classique ou j'y mettrais mon "petit grain de sel"
Les cardons a la moelle du Chef Patrick (sourires)
www.aftouch-cuisine.com/recette/cardons-a-la-moelle-du-chef-patrick-1983.htm

Vous pouvez bien sur préparez tout cela par étapes la veille si vous le voulez il ne vous restera alors plus le jour même de nappez votre plat avec la béchamel chauffée et le passer au four
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.