Citrons confit au sucre


Répondre

Citrons confit au sucre

Bonjour, Merci de me donner une super recette de rondelles de citrons confits au sucre, (avec la peau translucide), que je pourrais ensuite fairs macérer dans leur sirop ajouté à du rhum. Pourrais-je avoir les proportions éxactes de chaque ingrédient, et la marche à suivre ? D'avance, merci 1000 fois.Andrée

Répondre

Re: citrons confit au sucre

bonjour
Recette classique
citrons non traités
les tranches émincées finement les pépins retirés
faites un sirop
250gr de sucre+ 10cl d'eau
plongez dedans vos rondelles de citron et cuire très doucement jusqu'à ce qu'avec une aiguille a tricoter ou une allumette vous puissiez en traverser l'écorce
voilà
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.