Conservation olives fraiches
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Conservation olives fraiches
Bonjour
J'ai la chance, cette année, d'avoir un jeune olivier avec une petite récolte d'olives. Certaines sont vertes, d'autres vertes et noires et d'autres encore noires. J'aurai bien voulu savoir comment les conserver, avec quels ingrédients et dans quelles proportions ? Pourriez-vous me conseiller ?
Bien cordialement
Jean-Pierre
Re: conservation olives fraiches
bonjour
un vaste débat des visiteuses et visiteurs enflammés bref je vous ouvre volontiers notre boîte de Pandore au sujet de la cueillette des olives (pas toujours en basse Provence) et leurs préparations multiples
A bientôt donc
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=1699&forumID=1