Souris d'agneau laquée
Message 51 à 53 sur 53 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Réponse a fayette
Bonjour
Ou vivez vous?
remplacez les cèpes par des champignons de Paris
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Souris d'agneau laquée
Bonjour chef
En 2008 j'ai fait cette recette pour Noël et il me semble, ma mémoire me joue des tours, que j'avais fait cuire les souris dans le bouillon la veille et le laqué au byrrh le lendemain est-ce possible? merci pour votre réponse
cordialement
Re: réponse a fayette
bonjour
Remettez vous sur notre site et dans la case rechercher indiquez le nom de votre recette qui sera alors lisible devant vous
bonne réalisation
Chef Patrick