Mini pâté en croûte


Message 26 à 29 sur 29

Répondre

Re: Re: Mini pâté en croûte

bonjour,

je suis contente,en effet, ça marche, il fallait y penser, recoller les morceaux avec une nouvelle gelée, rien de meilleur que les astuces d'un pro.

merci

Répondre

Mini pâté en croûte

super pâté en croute!! Je voudrai juste partager le gag qui m'est arrivé,au remplissage avec la gelée. C'était ma troisième tournée, j'ai cru que tout était comblé, la gelée ne rentrait plus. Quelle déception à la découpe, il restait du vide. En fait la gelée avait durci au contact du pâté refroidi. Tout le monde a apprécié quand même.

Répondre

Re: Mini pâté en croûte

voici la recette de mes quiches,qui pourront servir pour le pate en croute.
500 grs de farine tout usage.
250 de beurre.
10 grs de sel.
10 grs de levure chimique ,style alsacienne.
3 oeufs entiers,
50 grs d'eau.
super recette.

Répondre

Mini pâté en croûte

bonsoir pour les 4 épice combien il en faut pour moi je pense a 1 pincer et merci pour cette recette bonne soirée

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.