Sablés de nancay
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sablés de nancay
Bonjour Chef,
Je recherche une recette proche de celle des sablés de Nançay de ma région dont je suis très loin maintenant. Je sais que cette recette est brevetée mais peut-être auriez vous une recette avoisinante qui me permettrait de retrouver leur délicieuse saveur.
Merci tout plein d'avance,
Aurélie
Re: sablés de nancay
bonjour
Tout ceci ne sont que des légendes puisqu'aucune recette n'est "brevetée " non seulement en France mais aussi dans le monde (sourires)ce n'est que le process pour le faire qu'il lui l'ai
je n'ai pas la recette des sablés de Nancay
mais en voici une autre qui j'en suis sur vous plaira tout autant
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sables-guerandais-886.htm