Effiloche de canard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Effiloche de canard
je recherche une recette d'éffiloché de canard confit. et autres entrées de fruits de mer.
un gros merci !!!!!
Re: effiloche de canard
bonjour
une effilochée c'est juste l'action de retirer la peau du canard gras confit puis d'en extraire la chair et l'effilochez a la fourchette (terrible liée avec du foie gras cuit pour faire un parmentier de canard ou des cannellonis)
a bientôt
Chef Patrick
ps je vais vous envoyer une recette ...pour rire(sourires)
Re: effiloche de canard
vola voila!!!! www.aftouch-cuisine.com/recette/parmentier-de-canard-foie-gras-et-truffes-338.htm