Crêpes surprise
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crêpes surprise
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/crepes-surprise-111.htmPour une surprise se fut une belle surprise. Les enfants ont adorés, et pour leurs faire manger du potiron il fallait se lever de bonne heure ! On va pouvoir recycler les citrouilles d'halloween. Merci chef.
"crêpes surprise"
il me restait du potimaron de l'an passé au congel
,ça a fait l'unanimité... Géant!!!
Réponse a isabelle
bonjour
Une question vous en êtes vous servi encore"dur" ou dégelé et comment l'aviez vous mis au congélateur en morceaux ,entiers?
mais l'important est surtout que vous ayez partagé et fait aimé cette recette a toute votre tablée
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Recettes
On m'a offert 6 magnifiques mini verrines en cristal de Baccara...mais je ne sais pas les utiliser. elles sont vraiment petites, je voudrais m'en servir lors d'un apéritif entre amis.J'ai plus de 70 ans et pas beaucoup d'idées! Merci pour vos conseils
JC
Réponse a wapenveld
BONSOIR
JC si vous avez des amis adultes pourquoi ne pas leur faire dans vos petites verrines un BLOODY MARY
en apéro je vous en rappelle les grands principes 1/3 de vodka 2/3 de jus de tomates un trait de Tabasco et un peu de sel de céleri ou alors faites des petites boules de melons avec un peu de sauternes ou même des concombres a la crème avec une lichette de saumon fumé allons un peu d'imagination que diable!!!!(sourires)
dites nous ce que vous avez préparé au final
a bientôt
Chef Patrick
RETROUVAILLES
bonsoir chef,j'ai renoué avec les crêpes que j'avais délaissées depuis un certain temps. cette recette est vraiment très bien!à bientôt
Crêpes surprise
Quelle variété de potiron convient le mieux à cette recette?
Réponse a chef sergio
BONJOUR!!!
Prenez le bien orangé et bien mur ainsi il sera sucré
bonne recette
Chef Patrick
Crêpes surprise
bonjour a toutes et tous
Nous sommes en pleine saison du potiron jumelée a celle des crêpes alors n(hésitez pas a vous lancer dans cette petite recette "troublante"
bonne recette
Chef Patrick