Contact aftouch cuisine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Contact aftouch cuisine
bonjour,
je voudrais realiser un risotto de riz venere pour accompagner de la lotte : que me conseillez vous une sauce genre armoricaine ou une sauce safranée (je n'ai jamas encore goute le riz venere) au niveau des couleurs cela peut etre agreable et comme je présente un plat principal avec des champignons je ne peux pas en mettre en entree
Merci
Re: contact aftouch cuisine
bonjour
Faites une petite sauce safranée et taillez une minuscule brunoise de courgettes (que le vert) pratiquement crue que vous essaimerez dans cette petite sauce mise en cordon autour de l'assiette
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick