Brioche La mona
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Brioche La mona
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-la-mona-1157.htm
Bonjour Chef,
Juste une question peut on remplacer le lait en poudre par du lait liquide ? Si oui qu'elle quantité dois je mettre ? Merci pour votre réponse et pour ce site
Amicalement
Re: Brioche La mona
Bonjour, c'est la premiere fois que je vous ecris chef, je n'ai pas de machine a pain donc je dois pétrir la pate a la main , combien de temps dois je pétrir et a quel moment dois je m'arréter?merci d'avance
Re: Brioche La mona
bonjour
Hélas je pense que cette recette n'est faite que pour être préparée avec une machine a pain
laissez moi un peu de temps et je vous en donnerais une a faire manuellement
a bientôt
Chef Patrick
Re: Brioche La mona
Merci chef partick a bientôt
Re: Re: Brioche La mona
Bonjour Rosirosa,j'envoie de suite une recette de brioche sur le site. Si le chef la valide, j'éspère qu'elle répondra à vos attentes.
Re: Brioche La mona
merciiiiiii jo du 25 c'est très gentil a vous, j'ai hate de lire votre recette mille mercis