Comment cuisiner le faisan


Répondre

Comment cuisiner le faisan

j'ai des filets de faisant mais je ne sai pas comment les cuires et assaisoné merci

Répondre

Re: comment cuisiner le faisan

Bonjour
3filets pour 4 a 5 personnes
Vous les faites revenir a la cocotte avec un peu de lard sel poivre
puis vous couvrez de choucroute cuite(1kg pour 4 a 6 personnes) vous versez dessus 1/2 litre de bouillon de volailles ou de biére et vous remettez au four couvert
préchauffé a 180° (th6) 35minutes
vous servez sur un grand plat les filets émincés dessus avec quelques pommes de terre autour super bon!!!
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.