Recette pour cuisiner un turbot entier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette pour cuisiner un turbot entier
je souhaiterai cuisiner un poisson turbot au four pour noel, nous serons environ 14, j'ai commandé un poisson turbo de 3 à 4 kg comment puis-je le cuisiner ? Je vais l'accompagner de fondue de poireaux. Merci pour votre réponse rapide.
Re: recette pour cuisiner un turbo entier le poisson
Bonjour
votre poids n'ira pas
en restauration on compte 500gr de poisson brut par personne
(tête queue etc )donc il vous faut
un turbot de 7kg minimum
je tiens a vous signaler qu'à l'achat vous en aurez pour 200euros minimum
dites moi la suite
Chef Patrick