Recettes de black bass
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recettes de black bass
Alors voila nous avons pecher un black bass et on ne pas comment le cuisiner! on m'a conseiller de le cuire a la vapeur et le manger froid avec de la mayonnaise, est ce bon? ou avez vous d'autres recttes?? merci d'avance!
Cordialement
Re: recettes de black bass
bonsoir
certes non
videz votre poisson et écaillez le et faites cuire 45 minutes
et faites exactement cette recette vous choisirez après la garniture qui va avec (moi je ferais des petites tomates a la provençale
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/daurade-au-four-921.htm