Saint jacques en gelée


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Saint jacques en gelée

bonjour, au réveillon nous serons une 50aine alors
je recherche une entrée raffinée à bases de noix de st jacques, à préparer longtemps à l'avance et qui fasse une belle présentation pour être servie facilement à l'assiette (on est pas des pro de la restauration).

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Re: saint jacques en gelée

Bonjour
Voilà une de mes recettes elle peut être préparée 2 ou 3 jours avant si vous le voulez vous n'aurez plus qu'a couper des tranches épaisses de cette superbe terrine des les faire chauffer 1 heure avant
dans des plaques au four et servir sur des assiettes chaudes avec un joli cordon de sauce(champagne ou américaine) autour
je vous conseille d'ailleurs d'en faire un test en ce moment pour 4 personnes ainsi vous en comprendrez l'avantage et surtout la qualité du gout de cette recette
a bientôt donc et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/terrine-aux-noix-de-saint-jacques-913.htm

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