Poulet roti au tournebroche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poulet roti au tournebroche
Bonsoir, en cherchant poulet rôti au tournebroche (four électrique) je suis dirigée vers le poulet rôti au four classique. Y aurait-il une recette spéciale pour cuisson en tournebroche ou c'est la même recette pour four classique? Y aurait-il un "truc" du Chef pour que le poulet ne se déssèche pas trop, à part l'arroser sans arrêt? Le temps de cuisson est-il le même ou plus? Quant à la chaleur, elle est automatiquement programmée quand on sélectionne la fonction "tournebroche". Merci.
Re: poulet roti au tournebroche
Bonjour
le souci du tournebroche est que le poulet est souvent trop cuit
En cuisine nous avons calculé que les cuisses mettent 3 fois plus de temps a cuire que le blanc
voilà pourquoi nous faisons cuire nos volailles ainsi (voir ma recette)alors c'est vrai que la rôtissoire est pratique mais souvent le blanc en est asséché
bonne journée
Chef Patrick
Re: poulet roti au tournebroche
voici ma recette www.aftouch-cuisine.com/recette/poulet-roti-292.htm