Le riz noir
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Le riz noir
Bonjour,
Je recherche une recette de riz noir en accompagnement de poisson; j' en ai gouté dans un restaurant à Antibes; On me dit que la cuisson est très longue une heure et demi à deux heures. Le fait est que mon premier essai était minable, le riz pas assez cuit malgré trois quarts d'heure de cuisson Merci de votre aide
Re: le riz noir
bonjour
Sauf que le "vénéré"(c'est le nom du riz noir) ne sera jamais cuit même après 2 heures il reste toujours un peu croquant et c'est pour cela qu'on l'aime si vous en avez manger du cuit c'est tout simplement que le cuisinier a fait cuire de l'arborio et qu'il y a rajouté de l'encre de seiche fraîche ou séchée
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick