Soupe de poisson royale
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Soupe de poisson royale
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/soupe-de-poisson-royale-2.htmhow to spell recipe soup royale
Quantités
pour combien de personnes la recette ci-dessus ? Merci de votre réponse.
Reponse a christian
bonjour christian
La recette est pour 6 bons mangeurs pour les têtes coupées en 2 c'est bien si vous n'en trouvez pas remplacez les par des arêtes
avec un domaine d'Ott un peu de soleil voila la recette pour déguster cette soupe de poissons
bon appetit
Chef Patrick
Soupe de poissons
Bonsoir
j'aimerais la recette de la soupe de poissons donnée par Philippe Etchebest dans le restaurant de Toulon
qui l'a ???
Merci
Réponse a marysavoie
Bonjour
Cherchez M6 sur le net puis vous devez trouver l'émission enregistrée sur leur site
poutous
Chef Patrick
Soupe de poisson royale
Bonsoir La recette semble délicieuse et je vous promets de l'essayer bientôt. Dans notre restaurant, nous utilisons une version économique, simple, rapide et bonne. Cette recette fut transmise par l'arrière-grande-tante de la belle-sœur de ma voisine, qui le tenait d'un livre datant de 45j ap. Carême. Supprimez la liaison que vous ferez au pain rassis émiétté, remplacez les poissons par un caillou de grande qualité et de première fraîcheur (de la mer Egée de préférence et servez LA VERITABLE ET AUTHENTIQUE « Soupe au caillou » très chaude. Joyeux 1er avril à tous et bonne dégustation !