Soupe de poisson royale


Répondre

Soupe de poisson royale

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/soupe-de-poisson-royale-2.htmhow to spell recipe soup royale

Répondre

Quantités

pour combien de personnes la recette ci-dessus ? Merci de votre réponse.

Répondre

Reponse a christian

bonjour christian
La recette est pour 6 bons mangeurs pour les têtes coupées en 2 c'est bien si vous n'en trouvez pas remplacez les par des arêtes
avec un domaine d'Ott un peu de soleil voila la recette pour déguster cette soupe de poissons
bon appetit
Chef Patrick

Répondre

Soupe de poissons

Bonsoir
j'aimerais la recette de la soupe de poissons donnée par Philippe Etchebest dans le restaurant de Toulon
qui l'a ???
Merci

Répondre

Réponse a marysavoie

Bonjour
Cherchez M6 sur le net puis vous devez trouver l'émission enregistrée sur leur site
poutous
Chef Patrick

Répondre

Soupe de poisson royale

Bonsoir Souris La recette semble délicieuse et je vous promets de l'essayer bientôt. Dans notre restaurant, nous utilisons une version économique, simple, rapide et bonne. Cette recette fut transmise par l'arrière-grande-tante de la belle-sœur de ma voisine, qui le tenait d'un livre datant de 45j ap. Carême. Supprimez la liaison que vous ferez au pain rassis émiétté, remplacez les poissons par un caillou de grande qualité et de première fraîcheur (de la mer Egée de préférence et servez LA VERITABLE ET AUTHENTIQUE « Soupe au caillou » très chaude. Joyeux 1er avril à tous et bonne dégustation !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.