Sanglier


Répondre

Sanglier

Bonjour,

On m'a donné un morceau de sanglier en faite il sagit d'une partie des côtes et de l epine dorsale, ni connaissant rien je n ais aucune idee pour le faire cuire. Merci d avance pour vos conseils.

Répondre

Re: sanglier

bonjour
on ne peux pas dire que l'on vous ai offert les plus beaux morceaux(sourires) coupez tout cela et faites cette recette
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-sanglier-358.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.